Nuss - Schoko - Schneckchen

25 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Schokocreme 100 g.
Nüsse gemahlen 50 g.
Sahne 40 ml.
Eigelb 2 Stück
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen, Schokocreme, Sahne und Nüsse verrühren, auf dem Blätterteig verteilen.

2.Blätterteig aufrollen ( Bilder ansehen ), die Rolle in ca. 18 Scheiben schneiden, Umluftherd auf 180 Grad vorheizen, die Schneckchen 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und mit Eigelb bepinseln, nochmal ca. 5 - 10 Minuten backen.

3.Schneckchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss - Schoko - Schneckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss - Schoko - Schneckchen“