Blitz-Biskuitrolle mit Kabasahne

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 4
Salz 1 Prise
brauner Zucker 70 g
Eigelbe 2
Mehl 125 g
Backpulver 1 Msp
Füllung
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 2 Päckchen
Vanillezucker 2 Päckchen
Kaba 7 EL

Zubereitung

1.Backofen auf 200 °Grad vorheizen.

2.Backblech mit Backpapier belegen.

3.Für den Teig, die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Salz und Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterheben. Mehl mit Backpulver einrühren. Teig etwa 1 cm hoch auf das Backblech streichen und im Ofen 8-10 Min. backen.

4.Heißen Biskuit auf ein feuchtes Küchentuch, Backpapier vorsichtig abziehen. Teigplatte einwickeln und auskühlen.

5.Sahne mit Sahnesteif und Zucker steifschlagen, den Kaba dazugeben. Biskuit aufrollen füllen und mit hilfe des Tuches wieder einrollen, mit Sahne verkleiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Biskuitrolle mit Kabasahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitz-Biskuitrolle mit Kabasahne“