Biskuitrolle Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Biskuitrolle Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • heißes Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • gemahlene Haselnüsse
  • Backpulver
  • Zimt
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Vollmilch-Kuvertüre
  • Sahne
  • Butter zimmerwarm
  • Crema cacao al peperoncino oder anderen Likör
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Zimt nach geschmack
  • Sahnesteif
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Joghurt
  • Sofortgelatine
  • Sahne
  • Himbeeren TK
  • Puderzucker
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanillepuddingpulver, zum Kochen
  • Milch
  • 100 g Zucker
  • Eier Größe M
  • gemahlene Mandeln
  • Puddingpulver Mandel-Geschmack, zum Kochen
  • Backpulver
  • Mandelblättchen
  • Butter
  • Heidelbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sahnesteif
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Zitronencreme von Dr Oetker
ZUTATEN
Biskuitrolle "Hawaii" - Rezept
Biskuitrolle Hawaii
00:40
3,8k
21
ZUTATEN
  • Eier Größe M
  • etwas Zucker
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Kokoslikör
  • Saft von 1 Limette
  • weiße Gelatine
  • magerquark
  • Vanillezucker
  • Schlagsahne
  • Ananasstücke
  • Puderzucker
ZUTATEN
Rote-Grütze Biskuitrolle - Rezept
Rote-Grütze Biskuitrolle
00:30
2,5k
16
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • gemahlene Haselnüsse
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Mehl
  • Backpulver
  • Pistazien frisch gehackt
  • Rote Grütze
  • Sofortgelatine
  • Puderzucker
  • Zucker für das Tuch
ZUTATEN
Biskuitrolle - Rezept
Biskuitrolle
00:45
3,9k
17
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Erdbeermarmelade
  • Obstler
  • Puderzucker oder Schokoglasur
ZUTATEN
Biskuitrolle - Rezept - Bild Nr. 4022
Biskuitrolle
2,4k
12
ZUTATEN
  • Eier
  • kaltes Wasser
  • Zucker fein
  • von 0,5 Zitrone
  • Salz
  • Mehl
  • Marmelade
  • Backpapier
  • Zucker für Geschirrtuch
ZUTATEN
Biskuitrolle - Rezept
Biskuitrolle
00:35
11k
28
ZUTATEN
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Marmelade
  • Eier
  • Zucker
  • Handtuch
ZUTATEN
Ananas-Biskuitrolle - Rezept
Ananas-Biskuitrolle
01:00
1,6k
16
ZUTATEN
  • Eier Größe M
  • 2 EL Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • Backpulver
  • Backpapier
  • Gelatine
  • Ananas in Scheiben
  • Volmilchjoghurt, stichfest
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Schlagsahne
  • gehacke Pistazienkerne
  • Schlagsahne
  • Ananasstücke
  • gehackte Pistazienkerne
ZUTATEN
Maroni-Biskuitrolle - Rezept
Maroni-Biskuitrolle
00:40
1,5k
5
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Fülle
  • Maronipürre
  • Rum
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
ZUTATEN
Sahnige Biskuitrolle - Rezept - Bild Nr. 2
Sahnige Biskuitrolle
01:20
1,9k
18
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Quark
  • Sahne
  • Erdbeern
  • Zitronensaft
  • Gelatine
  • Puderzucker
ZUTATEN
Erdbeer-Biskuitrolle - Rezept
Erdbeer-Biskuitrolle
00:35
2,6k
14
ZUTATEN
  • Für den Bikuit
  • Eier
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Mehl
  • Puderzucker zum besteuben
  • Für die Füllung
  • Gelatine
  • Limeten Schale abreiben und den Saft
  • Puderzucker
  • Basilikum
  • Quark
  • Erdbeeren
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • lauwarmes Wasser
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Quark 20
  • Zitronensaft
  • Zucker
ZUTATEN
Zebra Biskuitrolle - Rezept
Zebra Biskuitrolle
00:50
3,7k
8
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Zucker
  • Vanillin Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Kakao
  • Zartbitterschokolade
  • Schlagsahne
  • Sahnefestiger
  • Pstazien
  • Schokoladespäne u Pistazien zum verzieren
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >

Die Biskuitrolle – seit vielen Jahren ein Klassiker

Sie lieben die wandelbare Biskuitrolle, die mit ihren vielen Füllungen ein echter Kuchenklassiker ist? Dann werden Sie diese drei köstlichen Varianten begeistern. Die Biskuitrolle kann je nach Geschmack ganz leicht variiert werden, schmeckt aber immer ausgesprochen lecker. Der klassische, weiche Biskuitboden wird sofort nach dem Backen auf ein leicht gezuckertes Küchentuch gestürzt und eingerollt, während der Boden noch heiß ist.

Wandelbar, vielseitig und immer wieder lecker

Ein Familienfest ohne Biskuitrolle? Früher war das beinahe undenkbar. Die vielseitige Biskuitrolle ist seit vielen Jahrzeiten einer der absoluten Klassiker auf dem Kaffeetisch. Kein Wunder – der Boden ist schnell und einfach gemacht, während die Füllung jedem Anlass angepasst werden kann. Sahnig, fruchtig, süß oder sogar herzhaft – bei der Biskuitrolle ist für jeden etwas dabei!