Zutaten für 12 Personen
Für den Biskuitteig-------------------- | ---------------- |
Eier | 5 M |
Salz | 1 Prise |
Zcker | 75 g |
Mehl | 50 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Speisestärke | 50 g |
Für die Füllnug-------------------- | ------------- |
Mango frisch | 200 g |
Papaya frisch | 200 g |
Sahne | 600 ml |
backfertige Mohnfüllung von Dr. Oetker 250 g | 1 Packung |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Puderzucker zum besteuben | etwas |
Backpapier | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Backofen E-Herd: 175°C vorheitzen, Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Eier trennen, Eiweiß, Prise Salz steif schlagen, 1 Päckchen Vanillinzucker und Zucker einrießeln lassen, Eigelb cremig schlagen und unterheben, Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen, sieben und unter die Eimasse rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegetes Blech streichen und ca. 20 Minuten auf mitterer Schiene backen, herausnehmen, auf ein feuchtes Küchentuch stürzen, Papier abziehen, aufrollen.
3.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Würfel schneiden, Papya schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne ausschaben und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4.Gelatine einweichen, Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Mohnmischung glatt rühren und die Sahne unterheben, Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die die Mohnsahne rühren.
5.Biskuitboden ausrollen, Sahne-Mohnfüllung auf dem Boden glatt streichen, Mango und Papayastücke darauf verteilen und wieder aufrollen. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem servieren mit Puderzucker besteuben und genießen...
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vom
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