1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Biskuitrolle mit Himbeeren

Schoko-Biskuitrolle mit Himbeeren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stück
Zucker100 g
Zitronenschale gerieben1 EL
Mehl100 g
Kakaopulver4 EL
Joghurt250 g
Sofortgelatine1 Päckchen
Sahne250 g
Himbeeren TK400 g
Puderzucker etwas
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen, dann das Eiweiß steif schlagen. Eigelb Zucker, Zitronenschale und 2 EL Wasser schaumig rühren. Mehl und 2 EL Kakao unterrrühren. Zum Schluß den Eischnee unterheben. Die Teigmasse auf einem mit Backpapier belegten Blech aufstreichen und mit 160 ° Umluft 10 Minuten backen.

    2.Geschirrtuch mit Zucker bestreuen und die heiße Bsikuitplatte darauf stürzen. Backpapier abziehen und die Platte aufrollen. Auskühlen lassen.

    3.Joghurt mit 2 EL Kakaopulver verquirlen. Sofortgelatine untermischen. Sahne steif schlagen mit den Himbeeren vermischen. Sahne-Himbeeren unter die Joghurtmasse heben.

    4.Buiskuit aufrollen mit der Joghurtmasse bestreichen, und natürlich ohne das Tuch, wieder aufrollen. Mit Puderzucker bestreuen.

    5.Bilder kommen morgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Biskuitrolle mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich