Himbeeren Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Himbeeren Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Himbeer- Johurttorte - Rezept
Himbeer- Johurttorte
02:12
1,5k
9
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Puderzucker
  • Eigelb
  • Zitronenschale
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Speisestärke
  • joghurt, Vollmilch
  • Himbeermarmelade
  • Himbeeren frisch
  • Gelantine
  • Limette
  • Zucker
  • Eigelb
  • Sahne
  • Johannisbeergelee
  • Gelantine
ZUTATEN
Himbeer-Tiramisu - Rezept
Himbeer-Tiramisu
00:10
6,1k
8
ZUTATEN
  • Löffelbiskuits
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Vanillesoße
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark
  • Milch
  • Selters -macht den Quark sahnig
  • Eierlikör
  • Amarettini Mandelkekse
  • Himbeeren
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Wasser
  • Zucker
  • Mehl gesiebt
  • Speisestärke
  • Zucker zum bestreuen
  • Schlagsahne
  • oder Cremefine von Rama
  • Sahnesteif
  • Zucker
  • oder zur Hälfte Süßstoff
  • TK-Himbeeren
  • Joghurt
  • Quark
  • Sofortgelatine
ZUTATEN
Himbeer- Sandkuchen - Rezept
Himbeer- Sandkuchen
01:30
2,7k
21
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eierlikör
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Puderzucker
  • Eierlikör
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortenboden Biskuit
  • Gelatine
  • Zucker
  • Magerquark
  • Limette
  • Vanillezucker
  • Rama Cremefine zum Schlagen
  • Erdbeere frisch
  • Himbeere frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Kokosraspeln
  • Rhabarber frisch
  • Himbeere tiefgefroren
  • Vanillinzucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Kokoslikör
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kastanien europäisch Marone frisch
  • Puderzucker
  • Butter
  • Hühnerei Eigelb frisch
  • Eiweiß
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Orangenabrieb
  • Orangen unbehandelt
  • Grand Marnier
  • Himbeere tiefgefroren
  • Zitronensaft
  • Puderzucker
  • Natürliches Mineralwasser
  • Creme fraiche
  • Bourbon-Vanillezucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeeren
  • Himbeeren
  • Gelatine
  • Schmand
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Minzblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Pfirsiche Hälften reif
  • Sahne
  • Saure Sahne
  • Vanillezucker
  • Zucker braun
  • Schokoraspeln
ZUTATEN
Himbeer-Joghurttorte - Rezept
Himbeer-Joghurttorte
06:00
4,5k
16
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Quark
  • Joghurt
  • Schmand
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale
  • Zitronensaft
  • Himbeergeist
  • Zucker
  • Gelatine
  • Himbeeren tiefgefroren,oder frisch
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Sahnesteif
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Vanillepuddingpulver
  • Backpulver
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Himbeeren 350 ml
  • Schlagsahne 200 ml
  • Butterkekse
  • Vanillepuddingpulver
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Sahnesteif
ZUTATEN
Himbeer-Joghurt-Muffins - Rezept
Himbeer-Joghurt-Muffins
00:30
4,4k
11
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Eiweiß
  • Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillinzucker
  • Natron
  • Backpulver
  • Himbeeren frisch
  • Vollmilchjoghurt
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • rote Lebensmittelfarbe
  • Muffinblech und 12 Papierförmchen
  • Gefrierbeutel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mandeln gemahlen
  • Backpulver
  • Schokolade
  • Rum
  • TK-Himbeeren
  • Backfeste Schokotröpfchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanillejoghurt
  • Quark
  • Himbeeren
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 166
  • >

So schmeckt ein Sommertag: die besten Rezepte mit Himbeeren

Die Himbeere ist eine köstliche Frucht, die botanisch zu den Rosengewächsen zählt. Sie hat ein intensives Aroma und ist leicht säuerlich. Dank ihres geringen Zuckergehalts ist sie zudem sehr kalorienarm. Sie können Himbeeren sehr vielfältig in der Küche einsetzen. Selbstgemachte Torten, Cupcakes oder Cremes schmecken einfach köstlich, wenn Sie sie mit den schmackhaften, pinken Früchten verfeinern. Insbesondere Kombinationen mit Joghurt, Quark, Vanille und dunkler Schokolade sind unwiderstehlich lecker.

Frische Früchte, Tiefkühlware oder aromatische Pürees

Himbeeren wachsen in viele Regionen Europas und sind im Hochsommer erntereif. Die feinen Früchte sind sehr empfindlich, deshalb sollten Sie frische Ware bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern und so schnell wie möglich verarbeiten. Eine andere Möglichkeit stellen tiefgefrorene Himbeeren dar, die Sie ganzjährig in guter Qualität im Supermarkt finden. Für die Herstellung selbstgemachter Pralinen können Sie auch problemlos auf spezielles Himbeerpüree oder auf Himbeermarmelade zurückgreifen.
Empfehlung