Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisequark | 500 g |
Sahne | 500 ml |
Batida de Coco | 150 ml |
TK-Himbeeren | 1 Pck |
Puderzucker | 200 g |
Abrieb und Saft einer Zitrone | etwas |
Kokosraspel | 100 g |
gehackte Mandeln | 100 g |
Sahnesteif und Vanillezucker | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett14,6 g
Zubereitung
1. Himbeeren auftauen lassen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
2. Quark, Batida, Puderzucker, Abrieb und Saft einer Zitrone, Kokosraspeln und gehackte Mandeln gut verrühren.
3. Steifgeschlagene Sahne unterheben und einige Zeit kalt stellen.
4. Himbeeren und Quark schichtweise in ein Glas füllen und mit einem Raffaello verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Batida-Quark mit Himbeeren“