Beeren - Tiramisu

25 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Beerenmischung. In diesem Fall TK 300 gr.
Traubensaft rot 220 ml
Speisestärke 2 EL
Zucker 100 gr.
Magerquark 500 gr.
Biozitronenabrieb 1 TL
Zitronensaft 2 EL
Schlagsahne 200 gr.
Vanilliezucker 2 TL
Kakaopulver und Zimt zum Bestreuen etwas
Löffelbiskuits etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.2 EL Saft mit der Stärke verrühren. Restlichen Saft zusammen mit 50 gr. Zucker erwärmen. Stärke einrühren und kurz aufkochen lassen. Topf von der Flamme nehmen und die Beeren untermengen.

2.Quark mit übrigem (50 gr.) Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Unter die Quarkmasse heben.

3.Bisquits in eine rechteckige Auflaufform geben. Beerenmischung darüber verteilen und mit dem Quark-Sahne-Gemisch bedecken. Mit Kakao/Zimt-Gemisch bestäuben. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren - Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beeren - Tiramisu“