Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Puderzucker | 2 EL |
Heidelbeeren frisch | 300 gr. |
Orangensaft | 100 ml |
Schlagsahne | 250 gr. |
Sahnesteif | 0,5 Päckchen |
Baiser | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
12,0 g
Zubereitung
1.In einer Pfanne 1 El Puderzucker schmelzen lassen .Beeren zugeben,darin schwenken.Mit Orangensaft ablöschen ,5-10 Min.einköcheln lassen,dann abkühlen lassen.
2.Sahne mit 1 El Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen,5 Min. in den Kühlschrank stellen.Baiser zerkleinern . Abgekühlte Beeren abwechselnd mit Sahne und Baiser in Dessertgläser schichten und servieren
Kommentare zu „Heidelbeer-Becher“
Rezept bewerten: