Heidelbeer-Becher

Rezept: Heidelbeer-Becher
Köstliche Schichtspeise aus Beeren,Sahne und Baiser
0
Köstliche Schichtspeise aus Beeren,Sahne und Baiser
00:40
3
904
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Puderzucker
300 gr.
Heidelbeeren frisch
100 ml
Orangensaft
250 gr.
Schlagsahne
0,5 Päckchen
Sahnesteif
25 gr.
Baiser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
11,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Heidelbeer-Becher

Rote Verführung

ZUBEREITUNG
Heidelbeer-Becher

1
In einer Pfanne 1 El Puderzucker schmelzen lassen .Beeren zugeben,darin schwenken.Mit Orangensaft ablöschen ,5-10 Min.einköcheln lassen,dann abkühlen lassen.
2
Sahne mit 1 El Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen,5 Min. in den Kühlschrank stellen.Baiser zerkleinern . Abgekühlte Beeren abwechselnd mit Sahne und Baiser in Dessertgläser schichten und servieren

KOMMENTARE
Heidelbeer-Becher

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
zu dem leckerchen würde ich nicht nein sagen...lg irmi
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
na das hast du doch für mich hergestellt---- ???? : ) liebe Ute ;) ganz bestimmt......das mag doch sonst niemand ----- superlecker und fix gemacht- so ist der Sommer !!!! GLG Biggi
   R****h
Diese kleinen Baiserstücke machen einen leckeren Crunch. Kommt auch im Milchreis. Ein einfaches, aber leckeres und schnelles Rezept! LG Christian

Um das Rezept "Heidelbeer-Becher" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung