Heidelbeer-Becher

40 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Puderzucker 2 EL
Heidelbeeren frisch 300 gr.
Orangensaft 100 ml
Schlagsahne 250 gr.
Sahnesteif 0,5 Päckchen
Baiser 25 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

1.In einer Pfanne 1 El Puderzucker schmelzen lassen .Beeren zugeben,darin schwenken.Mit Orangensaft ablöschen ,5-10 Min.einköcheln lassen,dann abkühlen lassen.

2.Sahne mit 1 El Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen,5 Min. in den Kühlschrank stellen.Baiser zerkleinern . Abgekühlte Beeren abwechselnd mit Sahne und Baiser in Dessertgläser schichten und servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Becher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeer-Becher“