Cantuccini-Crème

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cantuccini 250 gr.
Orangensaft 75 ml
Orangenlikör 75 ml
Erdbeeren 250 gr.
Puderzucker 2 EL
Sahne 2 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Naturjoghurt 225 gr.
Mascarpone 1 Becher

Zubereitung

Die Cantuccini in Gläser verteilen und mit einer Mischung aus Orangensaft und Orangenlikör tränken. In Scheiben geschnittene Erdbeeren mit 1 EL Puderzucker bestreuen und darüber verteilen. Die Sahne steif schlagen und mit dem restlichen Puderzucker und Vanillezucker vermischen. Den Naturjoghurt mit einem Becher Mascarpone verrühren und die Sahne unterheben. Die Masse auf den Erdbeeren verteilen und mindestens drei Stunden im Kühlschrank kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini-Crème“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cantuccini-Crème“