Cantuccini-Crème

Rezept: Cantuccini-Crème
15
00:25
0
3376
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Cantuccini
75 ml
Orangensaft
75 ml
Orangenlikör
250 gr.
Erdbeeren
2 EL
Puderzucker
2 Becher
Sahne
1 Päckchen
Vanillezucker
225 gr.
Naturjoghurt
1 Becher
Mascarpone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
26,8 g
Fett
8,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cantuccini-Crème

Zuppa cantuccine

ZUBEREITUNG
Cantuccini-Crème

Die Cantuccini in Gläser verteilen und mit einer Mischung aus Orangensaft und Orangenlikör tränken. In Scheiben geschnittene Erdbeeren mit 1 EL Puderzucker bestreuen und darüber verteilen. Die Sahne steif schlagen und mit dem restlichen Puderzucker und Vanillezucker vermischen. Den Naturjoghurt mit einem Becher Mascarpone verrühren und die Sahne unterheben. Die Masse auf den Erdbeeren verteilen und mindestens drei Stunden im Kühlschrank kühlen.

KOMMENTARE
Cantuccini-Crème

Um das Rezept "Cantuccini-Crème" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung