Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Cantuccini | 250 gr. |
Orangensaft | 75 ml |
Orangenlikör | 75 ml |
Erdbeeren | 250 gr. |
Puderzucker | 2 EL |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Naturjoghurt | 225 gr. |
Mascarpone | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
23,4 g
Fett
7,8 g
Zubereitung
Die Cantuccini in Gläser verteilen und mit einer Mischung aus Orangensaft und Orangenlikör tränken. In Scheiben geschnittene Erdbeeren mit 1 EL Puderzucker bestreuen und darüber verteilen. Die Sahne steif schlagen und mit dem restlichen Puderzucker und Vanillezucker vermischen. Den Naturjoghurt mit einem Becher Mascarpone verrühren und die Sahne unterheben. Die Masse auf den Erdbeeren verteilen und mindestens drei Stunden im Kühlschrank kühlen.
Kommentare zu „Cantuccini-Crème“
Rezept bewerten: