Cantuccini Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Cantuccini Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept
Cantuccini
01:20
3,6k
4
ZUTATEN
  • Roggenmehl Type 1150
  • Weizenmehl Type 550
  • Haferflocken
  • Eier Freiland
  • Milch lauwarm
  • Butter heiß
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Raffinadezucker
  • Zuckerrübensirup
  • Zimt
  • Speisenatron
  • Weinsteinbackpulver
  • Zitronensaft
  • Zitronenschale unbehandelt, Zesten
  • Pistazien geröstet und gesalzen
  • Mandeln gehackt
  • Mandeln gehobelt
  • Nüsse gemahlen
  • Orangeat
  • Rohrohrzucker
  • Kokosraspeln zum wälzen
  • Bäckermohn zum wälzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blockschokolade zartbitter
  • Blockschokolade, Vollmilch
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Mascarpone
  • Joghurt griechisch
  • Honig
  • Sahne
  • Espresso
  • Wasser
  • Zucker
  • Kalua-Kaffeelikör
  • Cantuccini
  • Schoko-Kaffeebohnen
  • Schlagsahne
  • TK-Himbeeren
  • Puderzucker
  • Pfirsiche
  • Stachelbeeren
  • Physalis
  • Zahnstocher
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept
Cantuccini
00:40
2,6k
5
ZUTATEN
  • Mandeln ganz
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Bittermandelöl
  • Butter
  • Eier
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept
Cantuccini
01:15
3,5k
15
ZUTATEN
  • Mandel süß
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Bittermandel Aroma
  • Salz
  • Butter weich
  • Eier
  • Backpulver
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept
Cantuccini
01:10
1,4k
19
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Mandeln
  • Trockenhefe
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept
Cantuccini
01:42
20k
50
ZUTATEN
  • Mandeln
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Salz
  • ein paar Tropfen Bittermandelöl
  • Butter
  • Eier
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept
Cantuccini
02:20
682
4
ZUTATEN
  • ganze ungeschälte Mandeln
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Eier
  • Fläschchen Bittermandelöl
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept
Cantuccini
00:45
1,6k
25
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Eier
  • glattes Mehl
  • Backpulver
  • Mandelkerne
ZUTATEN
CANTUCCINI - Rezept
CANTUCCINI
1,4k
18
ZUTATEN
  • Mandeln
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Bittermandel Aroma
  • Salz
  • Butter
  • Eier
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept - Bild Nr. 940
Cantuccini
01:15
931
2
ZUTATEN
  • ungeschälte Mandeln
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker braun
  • gem Kardamom
  • Vanilleschote
  • Bourbon-Vanillezucker
  • gem Zimt
  • gem Sternanis
  • gem Nelken
  • Salz
  • Amaretto
  • Bittermandelaroma
  • Zitronenschale gerieben
  • weiche Butter
  • Eier Größe M
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept
Cantuccini
20k
50
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Orangenlikör
  • Eier
  • Butter weich
  • Zitronenabrieb
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Mandeln ungeschält
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept
Cantuccini
00:35
391
8
ZUTATEN
  • Eier
  • Eigelb
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • geschälte grob gehackte Mandeln
  • feingeriebene Mandeln
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept
Cantuccini
748
4
ZUTATEN
  • ganze Mandeln ohne Haut
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Bittermandelöl
  • Salz
  • Butter zimmerwarm
  • Eier
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept
Cantuccini
00:45
1,5k
18
ZUTATEN
  • Mandeln ungeschält
  • Mehl
  • Zucker weiß
  • Backpulver
  • Vanillinzucker
  • Bittermandel Aroma
  • Butter oder Margarine
  • Eier
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept
Cantuccini
01:10
1,9k
8
ZUTATEN
  • Mandeln
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Bittermandelöl
  • Butter
  • Eier
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Cantuccini wie aus Italien

Zu einem köstlichen Espresso serviert man in Italien gerne ein kleines Gebäck. Die Italiener bevorzugen zu einem starken Kaffee Cantuccini, die sie hineintunken. Cantuccini sind also ein klassisches italienisches Gebäck. Außen sind die Cantuccini sehr fest und innen knusprig und locker. Das liegt an der länglich geschnittenen Form der Cantuccini, die für längere Zeit im Ofen backen. Den besonderen Pfiff verleihen geschälte Mandeln, die in den Teig geknetet werden. Cantuccini kennt der Italiener auch unter dem Namen „Biscotti di Prato“, da sie aus der Provinz Prato nahe Florenz stammen.

Cantuccini selber backen

Wenn Sie Cantuccini nicht im Supermarkt kaufen möchten, können Sie das kleine Gebäck ganz leicht Zuhause nachbacken. Dafür benötigen Sie nur wenige Zutaten, die in vielen Haushalten vorrätig sind. Der klassische Rührteig besteht aus Butter, Mehl, Zucker, Backpulver und Eiern, der mit ganzen Mandeln verfeinert wird. Typisch ist auch die längliche Form der Cantuccini. Diese erreichen Sie ganz einfach, indem Sie den Teig zu kleinen Laiben formen und dünn aufschneiden. Die knusprigen Plätzchen reichen Sie entweder zum Espresso nach dem Essen oder als kleine Knabberei zum Nachmittagskaffee.
Empfehlung