1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Cantuccini - Pfirsich - Tiramisu

Dessert: Cantuccini - Pfirsich - Tiramisu

6 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 gr.
Frischkäse250 gr.
Sahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker3 EL
Dose Pfirsiche1 klein
Amaretto4 EL
Kekse (Cantuccini)250 gr.
Mandelblättchen40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Die Cantuccini leicht zerkleinert in eine Auflaufform füllen. Die Pfirsiche aus der Dose in kleine Stücke schneiden, von dem Pfirsichsaft ca. 6 Esslöffel über die Cantuccini gießen und den Amaretto darüber träufeln. Den Mascarpone mit dem Frischkäse und dem Zucker verrühren, die mit dem Bourbon-Vanillezucker steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Hälfte der Masse auf die Cantuccini streichen.

    2.Die Pfirsichstücke als nächste Lage über die Creme geben. Die restliche Masse darüber geben und glatt streichen. Für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht). Vor dem Servieren die Mandelblättchen in einer Pfanne bräunen, abkühlen, und auf der festgewordenen Creme verteilen. Als Variation mische ich gerne einige Himbeeren unter die Pfirsichlage - schmeckt himmlisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Cantuccini - Pfirsich - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich