Zutaten für 10 Personen
| Pfirsiche | 2 Dosen |
| Löffelbiskuits | 400 Gramm |
| Pfirsichlikör | 10 Esslöffel |
| Schlagsahne | 500 Gramm |
| Gelatine | 15 Blatt |
| Magerquark | 1 Kilogramm |
| Vollmilchjoghurt | 500 Gramm |
| Zucker | 150 Gramm |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Pfirsichsaft | 150 Millilitter |
Zubereitung
1 Std
1. Pfiriche in ein Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, 150 ml Saft abmessen und beiseite stellen. Pfirischhälften, bis auf etwa 6 Hälften zum Verzieren, in Würfel schneiden.
2. Einen Backrahmen (35 x 24 cm) auf eine Platte setzen. Boden mit Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 4 EL Likör beträufeln.
3. Gelatine einweichen. Sahne steif schlagen. Quark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Pfirichsaft und 2 EL Likör verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Erst in 3 - 4 EL Quarkcreme, dann mir restlicher Creme verrühren.
4. Sahne und Pfirichwürfel unter die Creme heben. Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen, glatt streichen. Übrige Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit 4 EL Likör beträufeln. Restliche Creme darauf verstreichen. Ca. 3 Stunden kaltstellen.
5. Backrahmen lösen und Kuchen in Stücke schneiden. Restliche Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf die Pfirsich-Tiramisu-Stückchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom


















Kommentare zu „Pfirsich-Tiramisu-Stückchen“