Zutaten für 12 Personen
| Boden : | |
|---|---|
| Eier | 2 Stk. | 
| Wasser | 2 Esslöffel | 
| Zucker | 100 g | 
| Mehl | 40 g | 
| Mondamin-Pulver | 30 g | 
| Backpulver | 1 Teelöffel | 
| Creme: | |
|---|---|
| Mascarpone | 250 g | 
| Quark | 500 g | 
| Zucker | 2 Esslöffel | 
| Zitronensaft | 2 Esslöffel | 
| Vanilleschote gemahlen | 1 Prise | 
| Naturjoghurt | 2 Becher | 
| Erdbeerpüree | 125 g | 
| Gelatine | 7 Blatt | 
| Erdbeeren, geschnitten | 125 g | 
| igstellen : | |
|---|---|
| Erdbeeren ganz | 125 g | 
Zubereitung
4 Std
Biskuit Boden herstellen.
1. Eier mit Wasser + Zucker 10 Min. schaumig schlagen. Mehl, Mondamin, Backpulver mischen ein sieben, unterheben. Springform am Rand fetten, unten mit Backpapier belegen. Teig einfüllen. Backen bei 180°C 12-15 Min. Stäbchenprobe machen, auskühlen lassen.
Erdbeeren vorrichten :
2. Alle waschen Gün entfernen. 125 g mixen für die Creme. 125 g schneiden für die Füllung Rest ganz lassen für die Deko.
Creme :
3. Mascarpone, Quark, Joghurt, Zucker, Vanille, Zitronensaft mischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
4. Erdbeerpüree unter die Creme geben. Gelatine auflösen, angleichen, einrühren. Creme leicht anziehen lassen ( Kühlschrank)
5. Boden auf eine Platte legen, Ring umstellen. Creme einfüllen. Gute 2-3 Std. kühlen.
6. Sahne schlagen mit Sahnesteif + 2 Päckch. Vanillezucker. Sahne in einen Spritzbeutel mit 15er Sterntülle füllen. Tuffs aufspritzen.
7. Für die Deko Erdbeeren in der Mitte durchschneiden. Auflegen. Ihr könnt nach Eurem Geschmack verzieren.
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vom
 
















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