Torte zu jedem Fest !

4 Std mittel-schwer
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden :
Eier 2 Stk.
Wasser 2 Esslöffel
Zucker 100 g
Mehl 40 g
Mondamin-Pulver 30 g
Backpulver 1 Teelöffel
Creme:
Mascarpone 250 g
Quark 500 g
Zucker 2 Esslöffel
Zitronensaft 2 Esslöffel
Vanilleschote gemahlen 1 Prise
Naturjoghurt 2 Becher
Erdbeerpüree 125 g
Gelatine 7 Blatt
Erdbeeren, geschnitten 125 g
igstellen :
Erdbeeren ganz 125 g

Zubereitung

Biskuit Boden herstellen.

1.Eier mit Wasser + Zucker 10 Min. schaumig schlagen. Mehl, Mondamin, Backpulver mischen ein sieben, unterheben. Springform am Rand fetten, unten mit Backpapier belegen. Teig einfüllen. Backen bei 180°C 12-15 Min. Stäbchenprobe machen, auskühlen lassen.

Erdbeeren vorrichten :

2.Alle waschen Gün entfernen. 125 g mixen für die Creme. 125 g schneiden für die Füllung Rest ganz lassen für die Deko.

Creme :

3.Mascarpone, Quark, Joghurt, Zucker, Vanille, Zitronensaft mischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

4.Erdbeerpüree unter die Creme geben. Gelatine auflösen, angleichen, einrühren. Creme leicht anziehen lassen ( Kühlschrank)

5.Boden auf eine Platte legen, Ring umstellen. Creme einfüllen. Gute 2-3 Std. kühlen.

6.Sahne schlagen mit Sahnesteif + 2 Päckch. Vanillezucker. Sahne in einen Spritzbeutel mit 15er Sterntülle füllen. Tuffs aufspritzen.

7.Für die Deko Erdbeeren in der Mitte durchschneiden. Auflegen. Ihr könnt nach Eurem Geschmack verzieren.

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