Erdbeer-Tiramisu

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espresso 200 ml
Amaretto 2 EL
Erdbeeren frisch 600 g
Mascarpone 250 g
Joghurt 250 g
Puderzucker 70 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahne 200 ml
Sahnesteif 2 Päckchen
Löffelbiskuits 200 g
Blockschokolade etwas
Kakao ungesüßt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
651 (155)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Espresso herstellen und abkühlen. Dann Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Kleine Erdbeeren halbieren!

2.Mascarpone, Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker gut verrühren! Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Ceme heben!

3.Löffelbisquits z.b. in einer großen Auflaufform auslegen. Amaretto und Espresso mischen und über die Löffelbisquits geben. Dann die Hälfte der Creme darauf streichen. Erdbeeren darüber geben und der Rest Creme über den Erdbeeren verteilen!

4.Bis zum Verzehr kühl stellen. Vor dem servieren Tiramisu mit geraspelter Blockschokolade und Kakao bestreueN! Geniesen! :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Tiramisu“