Erdbeertiramisu nach meiner Art

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch 800 g
Butterkekse 200 g
Mascarpone 500 g
Sahne 100 ml
Vanillezucker 1 Pk.
Zucker 2 EL
Honig 1 EL
Tortengusspulver 1 Pk.

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen .150 g mit Zucker pürieren.Mascarpone mit Vanillezucker,Honig und Sahne cremig aufschlagen.Erdbeeren unterrühren.

2.In einer eckigen Auflaufform eine Schicht Butterkekse auf dem Boden nebeneinander legen. Die hälfte der Creme auf die Kekse streichen.Ein paar Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Creme verteilen.

3.Noch eine Schicht Kekse auf die Erdbeeren legen und restliche Creme draufstreichen.Restliche Erdbeeren halbieren und auf die Creme legen.

4.Tortenguß nach Anweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen und damit die Erdbeeren überziehen.So halten sie sich länger.Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertiramisu nach meiner Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeertiramisu nach meiner Art“