Beeren-Lasagne

25 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone 250 g
Naturjoghurt 150 g
Sahne 1 Becher
Vanillezucker 2
Beeren - habe tiefgefrorene genommen - 1 kg
etwas Orangenlikör - ersatzweise Weißwein - etwas
weiße geraspelte Schokolade etwas
Puderzucker etwas
Löffelbiskuits 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
337 (80)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

1.Sahne steif schlagen, mit Mascarpone, Joghurt und V.zucker vermischen.

2.Beeren vorbereiten - eventuell klein schneiden - und ca. 1/4 der Menge in eine Glasform füllen.

3.Dann die Creme darüber gießen.

4.Die in Likör oder Wein getränkten Löffelbiskuits auf der Creme verteilen.

5.Die restlichen Beeren mit 3 El Puderzucker Pürieren und über die Biskuits gießen.

6.Möglichst 1 Tag durchziehen lassen.

7.Vor dem Servieren die Schokolade raspeln und darüber streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beeren-Lasagne“