1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Beeren mit Vanillecreme

Gemischte Beeren mit Vanillecreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die gemischten Beeren:
gemischte Beeren, tiefgekühlt300 g
Saft von 1 Orane etwas
Zitronensaft1 EL
Zucker3 EL, gestrichen
Speisestärke1 EL, gehäuft
Für die Vanillecreme:
Magerquark125 g
Sahne125 g
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Außerdem:
Mandelblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Die Beeren in einen Topf geben, mit Orangen- und Zitronensaft und Zucker zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und das Beerenkompott damit andicken, etwa 1 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Beerenkompott auf Dessertschalen verteilen und kalt stellen.

    4.Für die Vanillecreme die Sahne steif schlagen. Den Magerquark mit Vanillezucker verrühren, die steif geschlagene Sahne unterheben und auf die gemischten Beeren geben.

    5.Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Beeren mit Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich