Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse | 400 gr. | 
| Joghurt | 200 gr. | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Zucker | 2 EL | 
| Preiselbeere Konserve | 4 EL | 
| Mandelblättchen | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker cremig rühren. Die Creme halbieren. Eine Hälfte mit 2 EL Preiselbeeren mischen. - 2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Rote und weiße Frischkäsecreme sowie die restlichen Preiselbeeren abwechselnd in 4 hohe Gläser schichten und mit Mandelblättchen und nach Belieben mit Preiselbeeren garnieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
 vom 

























Kommentare zu „Preiselbeer-Mandel-Dessert“