Zutaten für 6 Personen
| QimiQ Sahne Basis | 400 g |
| Zucker | 60 g |
| Magerquark | 50 g |
| Himbeeren, frisch oder TK | 200 g |
| Sahne geschlagen | 150 g |
| Kokoslikör | 2 EL |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
| Löffelbiskuits | 50 g |
| Dekoration: | etwas |
| Kokosflocken | 2 EL |
| Sahne geschlagen | 100 g |
| Himbeeren frisch | 150 g |
| Puderzucker | 1 EL |
| Minzblätter | etwas |
Zubereitung
4 Std 15 Min
1. QimiQ glatt rühren. Quark, Zucker, Zitronensaft, Kokoslikör dazu geben und gut vermischen. Die geschlagene Sahne unterheben. Löffelbiskuits klein würfelig schneiden und zusammen mit 200 g Himbeeren vorsichtig untermischen.
2. Eine kleine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, die Creme einfüllen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
3. Die Terrine auf eine Kuchenplatte stürzen, Folie abziehen.
4. Einige schöne Himbeeren zum Garnieren beiseitelegen, restliche Himbeeren mit 1 EL Puderzucker pürieren und durch ein Sieb passieren.
5. Die Terrine mit Kokosflocken bestreuen. Mit Sahnerosetten, frischen Himbeeren und Minze-Blättchen verzieren. Danach in Scheiben schneiden und auf den Desserttellern verteilen. Mit Himbeersauce und frischen Himbeeren garniert servieren.
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vom

























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