Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Cremefine zum Schlagen | 150 ml |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Magerquark | 400 g |
| Zitroback | ½ Päckchen |
| Puderzucker | 2 EL |
| Himbeeren frisch | 125 g |
| Amarettini Mandelkekse | 10 |
| Pistazien frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Cremefine, Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen.
2. Quark, Zitroback und Puderzucker cremig rühren und unter die Sahne heben. Himbeeren waschen, trocken tupfen. Quark-Sahne halbieren und unter die eine Hälfte die Himbeeren untermischen.....bis die Creme rosa eingefärbt ist. Amarettini-Kekse zerbröseln.
3. Rosa und weiße Creme, Amarettinibrösel und ganze Himbeeren im Wehchsel in Dessertschälchen oder Gläser schichten. Mit ein paar Himbeeren und Pistazeinkerne garnieren....fertig ist ein fruchtig-frisches Dessert.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom





















Kommentare zu „Fruchtige Himbeer-Quark-Creme“