Erdbeer-Tiramisu

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wasser 0,25 l
Kakaopulver 1 EL
Zucker 1 EL
Löffelbiskuits 24 Stk.
Frischkäse 400 g
Butter 150 g
Puderzucker 100 g
Sahne 200 g
Erdbeeren 700 g
Raspelschokolade 3 EL

Zubereitung

1.Kakaopulver und Zucker im Wasser auflösen.

2.Für die Creme,Frischkäse,Butter,Sahne und Puderzucker locker aufschlagen.

3.500 g Erdbeeren pürieren,restliche in Scheiben schneiden.

4.Die Hälfte der Löffelbiskuits ins Kakao tunken und in eine Form schichten.Hälfte der Creme drauf streichen und dann das Erdbeerpüree auf die Creme streichen.Restliche Löffelbiskuits ins Kakao tunken auf das Erdbeerpüree legen und restliche Creme drauf streichen.Die Erdbeerscheiben auf die Creme legen und mit Schokoladenraspeln bestreuen.

5.Dessert im Kühlschrank fest werden lassen.Meine Familie hat nicht so lange gewartet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...