Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Wasser | 0,25 l |
Kakaopulver | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Löffelbiskuits | 24 Stk. |
Frischkäse | 400 g |
Butter | 150 g |
Puderzucker | 100 g |
Sahne | 200 g |
Erdbeeren | 700 g |
Raspelschokolade | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
859 (205)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
17,6 g
Zubereitung
1.Kakaopulver und Zucker im Wasser auflösen.
2.Für die Creme,Frischkäse,Butter,Sahne und Puderzucker locker aufschlagen.
3.500 g Erdbeeren pürieren,restliche in Scheiben schneiden.
4.Die Hälfte der Löffelbiskuits ins Kakao tunken und in eine Form schichten.Hälfte der Creme drauf streichen und dann das Erdbeerpüree auf die Creme streichen.Restliche Löffelbiskuits ins Kakao tunken auf das Erdbeerpüree legen und restliche Creme drauf streichen.Die Erdbeerscheiben auf die Creme legen und mit Schokoladenraspeln bestreuen.
5.Dessert im Kühlschrank fest werden lassen.Meine Familie hat nicht so lange gewartet.
Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“
Rezept bewerten: