Giraffencreme

20 Min leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche o. Aprikosen 1 Dose
Mascarpone 250 g
Naturjoghurt 200 g
Cremefine Vanilla 250 g
Prinzenrolle-Kekse o. andere Schoko-Kekse 4 St
Aprikosenkonfitüre 2 EL

Zubereitung

1.Die Kekse zerbröseln. Die Pfirsiche abgießen, eine Pfirsichhälfte zurücklegen, den Rest im Mixer pürieren. Cremefine steif schlagen. Mascarpone, Joghurt und die Konfitüre glatt rühren und geschlagene Cremefine unterheben.

2.Jetzt abwechselnd die Creme, Kekse und das Fruchtpüree in Gläser oder Dessertschälchen schichten. Mit Pfirsichspalten und Kakaopulver dekorieren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Giraffencreme“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Giraffencreme“