Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaki frisch | 2 |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 Becher |
Rama Creme fine zum Schlagen | 150 g |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 EL |
Gelatine fix | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2951 (705)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett79,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2951 (705)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett79,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die früchte schälen...... grob zerkleinern........mit zitronensaft und zucker pürieren....joghurt und gelatine fix nacheinander unterrühren.......creme fine schlagen und unterheben.....in schälchen füllen......im kühlschrank fest werden lassen......nach geschmack dekorieren.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von i****0
vom
vom

Kommentare zu „Kaki - Joghurt - Creme“