Kaki - Joghurt - Creme

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaki frisch 2
Griechischer Joghurt 10% Fett 2 Becher
Rama Creme fine zum Schlagen 150 g
Zitronensaft etwas
Zucker 1 EL
Gelatine fix 1 Päckchen

Zubereitung

die früchte schälen...... grob zerkleinern........mit zitronensaft und zucker pürieren....joghurt und gelatine fix nacheinander unterrühren.......creme fine schlagen und unterheben.....in schälchen füllen......im kühlschrank fest werden lassen......nach geschmack dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki - Joghurt - Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaki - Joghurt - Creme“