Limettencreme auf exotischen Früchten

4 Std 15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker 120 g
Limetten 3
Sahne 0,125 l
Joghurt Oberbegriff 175 g
Gelatine 3 Blatt
Papaya 1
Kiwis 2
Sternfrucht 1
Physalis 4
Feigen 4
Zuckermelone /Honigmelone 0,5

Zubereitung

1.Gelatine im kalten Wasser einweichen. Limetten auspressen. 80 ml davon erwärmen und den Zucker darin auflösen. Die Masse in den Joghurt einrühren und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Sahne schlagen.

2.Wenn die Joghurtmasse zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne unterheben. Nun die Creme jeweils in den Innenring von einem flachen Teller platzieren und anschließend noch 2 Stunden kalt stellen.

3.Kurz vor dem Servieren unterschiedliche exotische Früchte klein scheiden und ringsherum am Tellerrand dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limettencreme auf exotischen Früchten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limettencreme auf exotischen Früchten“