KOKOSCREME IM BECHER

50 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollmilchjoghurt 100 g
Kokoslikör 4 EL
Kokoscreme gesüßt 80 g
Schlagsahne 150 g
Sahnesteif 1 Päckchen
Schokowaffelbecher 8
Mangostückchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1021 (244)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

1.Joghurt, Likör und Kokoscreme mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. Die Sahne zügig unter die Joghurtcreme ziehen. Die Creme ca. 1/2 Std. kalt stellen.

2.Von der Mango eine Scheibe abschneiden, schälen und in Stückchen schneiden. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kurz vor dem Servieren in die Waffelbecher spritzen. Mit Mangostückchen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KOKOSCREME IM BECHER“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KOKOSCREME IM BECHER“