Silvester - Dessert

15 Min leicht
( 58 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch 125 g.
Paradies - Creme Vanille 1 Päckchen
Schlagsahne 1 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Eierlikör 4 Eßl.
Schokoraspel etwas
Sprühsahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
177 (43)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Paradiescreme wie beschrieben kalt mit Milch anrühren, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Vanillecreme und Sahne vorsichtig vermengen.

2.Creme in Gläser verteilen, Heidelbeeren waschen und auf der Creme verteilen, Sprühsahne darauf machen und je Glas einen Löffel Eierlikör darüber geben, mit Schokoraspel dekorieren.

3.War schnell gemacht und sehr lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Silvester - Dessert“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Silvester - Dessert“