Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch | 125 g. |
Paradies - Creme Vanille | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | 4 Eßl. |
Schokoraspel | etwas |
Sprühsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
177 (43)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Paradiescreme wie beschrieben kalt mit Milch anrühren, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Vanillecreme und Sahne vorsichtig vermengen.
2.Creme in Gläser verteilen, Heidelbeeren waschen und auf der Creme verteilen, Sprühsahne darauf machen und je Glas einen Löffel Eierlikör darüber geben, mit Schokoraspel dekorieren.
3.War schnell gemacht und sehr lecker.
Kommentare zu „Silvester - Dessert“
Rezept bewerten: