DESSERT: Birnencreme

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnenhälften v.d. Dose 3-4
Frischkäse 125 g
Sahne 125 g
Schokospäne Garnitur:

Zubereitung

1.Birnenhälften fein würfeln mit Sahnefrischkäse und Birnensaft glattrühren. Die steife Sahne unterheben und alles kurz durchschlagen. Auf 4 Gläser verteilen (ich füll die Creme in den Spritzbeutel mit Sterntülle und spritz die Creme in die Glasschalen, z.B. Sektschalen) sieht schöner aus) Mit Schokoflocken und einer feinen Birnenspalte dekorieren.

2.Kühl servieren

3.Wenn keine Kinder mitessen, kann man noch etw. Birnengeist zur Creme geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Birnencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DESSERT: Birnencreme“