Champagner-Amaretti Creme

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse 40 Stück
Champagner 200 ml
Sahne geschlagen 10 Esslöffel
Gelatine - pulver 4 Gramm
Amarettini Mandelkekse f.Deko 4 Stück
Mandarinenstückchen f. Deko 4 Stück
Schokoladespäne f. Deko etwas

Zubereitung

1.die amarettini in ein kunststoffsackerl geben und mit dem nudelholz zu kleinen bröseln rollen

2.gelatinepulver nach vorschrift zubereiten ( anstatt wasser 3 Esslöffel champagner verwenden - man kann auch sekt od. prosecco verwenden) - champagner ( oder sekt /prosecco) mit der gelatinemasse und der geschlagenen sahne verrühren

3.in die cocktailgläser zur hälfte die champagnercreme einfüllen - die amarettibrösel einstreuen - die restliche creme drüber - gläser für einige stunden zugedeckt kühl stellen

4.vor dem servieren mit den amarettini, den mandarinenspalten, einem klecks sahne und minzeblättchen dekorieren - ein paar schokospäne raspeln und dazugeben

5.war ein königliches, SUPERKÖSTLICHES dessert bei unserem champagnerdinner zum runden geburtstag einer freundin!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner-Amaretti Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champagner-Amaretti Creme“