1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer- Becher

Erdbeer- Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeere500 gr.
Wasser1 Tasse
Götterspeise Instant Himbeer Geschmack1 Beutel
Honig1 Esslöffel
Saure Sahne 20 % Fett100 gr.
Schlagsahne250 gr.
Sahnesteif1
Raspelschokolade50 gr.
Gelatine Pulver weiß10 gr.
schwarzer Pfeffer aus der Mühle Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf ein zusamengefaltetes Tuch legen... die Glasser schief stelen ( wie im Bild ). Erdbeeren mit Wasser , Honig und Pfeffer zum kochen bringen. Die Gelatine nach Packungsanleitung erweichen. Die Gelatine mit Götterspeise in die Erdbeeren Masse untermischen bis sie sich löst. Lauwarm in die Glasser fullen. 2 Stunden in den Kuhlschrank stelen..

    2.Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. 6Esslöffel bei Seite stellen zum verzieren ( Sahne Tupferl ) . Die Saure Sahne, Raspelschokolade , Schlagsahne mischen und 2-3 zerdruckte Erdberen. Die andere Halfte der Glasser damit fulen. Mit SahneTupfeln verzieren und mit Schokoraspel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer- Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich