Erdbeer- Becher

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeere 500 gr.
Wasser 1 Tasse
Götterspeise Instant Himbeer Geschmack 1 Beutel
Honig 1 Esslöffel
Saure Sahne 20 % Fett 100 gr.
Schlagsahne 250 gr.
Sahnesteif 1
Raspelschokolade 50 gr.
Gelatine Pulver weiß 10 gr.
schwarzer Pfeffer aus der Mühle Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

1.In einem Topf ein zusamengefaltetes Tuch legen... die Glasser schief stelen ( wie im Bild ). Erdbeeren mit Wasser , Honig und Pfeffer zum kochen bringen. Die Gelatine nach Packungsanleitung erweichen. Die Gelatine mit Götterspeise in die Erdbeeren Masse untermischen bis sie sich löst. Lauwarm in die Glasser fullen. 2 Stunden in den Kuhlschrank stelen..

2.Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. 6Esslöffel bei Seite stellen zum verzieren ( Sahne Tupferl ) . Die Saure Sahne, Raspelschokolade , Schlagsahne mischen und 2-3 zerdruckte Erdberen. Die andere Halfte der Glasser damit fulen. Mit SahneTupfeln verzieren und mit Schokoraspel bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer- Becher“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer- Becher“