Himbeertraum

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 2
Eigelb 1
Zucker 2 EL
geriebene Orangenschale 0,5 Päckchen
Gelatine 3 Blatt
Orangensaft 5 EL
Sahne 1,5 Becher
frische Himbeeren 200 gr.
Amarettini 100 gr.
Schokoraspel 50 gr.
Rum 5 EL

Zubereitung

1.Eier, Eigelb, Zucker und Orangenschale gut verrühren (mind. 5 Minuten, bis die Masse ganz hell wird). Gelatine in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Orangensaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Dann unter die Eiermasse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

2.Die Hälfte der Creme in 5 Dessertgläser gießen. Die Hälfte der Himbeeren, Amarettini und Schokoraspel darauf verteilen. Jeweils mit einem Löffel Rum beträufeln. Dann die restliche Creme in die Gläser füllen. Die übrigen Himbeeren, Amarettini und Schokoraspel auf die Creme geben.

3.Gut gekühlt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertraum“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeertraum“