1. Home
  2. Rezept
  3. Orangencreme (Ursula Heyer)

Orangencreme (Ursula Heyer)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft250 Millilitter
Gelatine4 Blatt
Eigelb2
Wasser2 EL
Zucker50 g
Orangenschale gerieben1
Eiweiß3
Orange /Apfelsine1
Pistazien etwas
Sahne gezuckert125 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe und Wasser schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Orangenschale und zum Schluss den Orangensaft dazugeben.

    2.Gelatine ausdrücken, in heißem Wasser auflösen und in die Eigelbmasse rühren. 30 Minuten kühl stellen, bis die Masse fest zu werden beginnt. Eiweiß schlagen, unter die Creme heben und in Gläser, bzw. Schalen füllen und für 25 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Creme mit den gehackten Pistazien, Orangenscheiben und Sahne garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Orangencreme (Ursula Heyer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich