Himbeertraum
Die fruchtig frische Abwandlung des klassischen Tiramisu ist inzwischen selbst zum Klassiker geworden: ein Himbeertraum mit Quark, Mascarpone, Kokosraspeln und Zitronenlikör – einfach himmlisch! Anstelle von Minze eignet sich auch Zitronenmelisse sehr gut als Dekoration. Sie sieht genauso hübsch aus und harmonisiert geschmacklich wunderbar mit dem Likör.
Himbeertraum mit Orange
Schon beim Anblick dieses Himbeertraums wird Ihren Gästen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Dekorativ in Dessertgläsern angerichtet, gibt er einen verlockenden Ausblick auf den bevorstehenden Genuss. Die Kombination aus frischen Himbeeren, Orangensaft, Amarettini, Schokoladenraspel, Ruhm und Sahne ist einfach unwiderstehlich!
Himbeertraum (Bettina Böttinger)
Eine Schicht aus kristallisiertem braunem Zucker krönt diese etwas einfachere, alkoholfreie Variante des Himbeertraums. Eine leichte, sehr leckere Alternative zum klassischen (und weitaus aufwändigeren) Himbeer-Tiramisu – nicht nur, wenn Kinder mit am Tisch sitzen. Die wenigen Zutaten haben Sie sicher immer vorrätig und der Arbeitsaufwand ist minimal.