Himbeertraum

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK-Himbeeren 400 g
Pfirsiche 1 große Dose
Sahne 600 ml
Vanillinzucker 2 Päckchen
Schmand 400 g
brauner Zucker etwas

Zubereitung

Die tiefgekühlten Himbeeren und die abgetropften, klein geschnittenen Pfirsiche in eine flache Auflaufform oder Schüssel geben. Die Sahne steif schlagen und denSchmand und Vanillinzucker gut unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf den Früchten verteilen. Nun zum Abschluss Alles reichlich mit braunem Zucker ganzflächig bestreuen. Die leckere Nachspeise kann man nun entweder so stehen lassen, damit die Himbeeren auftauen oder das Ganze für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ich wünsche gutes Gelingen und begeisterte Verzehrer :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertraum“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeertraum“