Beeren-Crumble

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenmix TK 500 g
Zucker braun Rohzucker 100 g
Mehl 130 g
Haferflocken 60 g
Mandelstifte 60 g
Butter 120 g
Salz, Zucker zum Bestreuen der Früchte etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1066 (254)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
27,0 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten außer den Früchten kräftig miteinander verkneten, daß es kracht.

2.Beeren in eine flache Auflaufform verteilen, je nach Menge und Säure der Ribiseln mit bis zu 5 El Zucker bestreuen. Den Streuselteig mit den Fingern über das Obst zupfen.

3.In den vorgeheizten Backofen (200 Grad) geben und etwa 30 Minuten backen bis die Oberfläche goldbraun ist. Voila, mit Vanilleeis ein Gedicht!

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Crumble“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beeren-Crumble“