Crumble Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Crumble Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Apfel-Crumble - Rezept
2:15 Std
(28)
Crème brulée: Ein köstliches Dessert - Tip
Crème brulée: Ein köstliches Dessert
Tipp
Crumble und Eis - Rezept - Bild Nr. 2
1:00 Std
(2)
Easy Apple Crumble - Rezept
Rhabarber Crumble - Rezept
Apple Crumble - Rezept
35 Min
(4)
Mango-Crumble - Rezept
40 Min
(69)
Köstliche Zutat der veganen Küche ? Kakaobutter - Tip
Köstliche Zutat der veganen Küche ? Kakaobutter
Tipp
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Griechischer Joghurt
  • Mascarpone
  • Vanillezucker
  • Vanille Aroma
  • Himbeeren frisch
  • Kokosblütenzucker
  • Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kokosmilch
  • Vanilleschote
  • Tonkabohne
  • Birkensüße
  • Liköre
  • Mohn
  • Äpfel
  • TK-Beerenmischung
  • Zucker
  • Butter vegan kalt
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Haselnüsse gemahlen
  • Haferflocken
  • Zimt
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Salz
  • Vanillearoma
  • Zitronenaroma
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Erdbeeren
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Gelatine weiß
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Eigelb
  • Orangenlikör
  • Avocados
  • Creme fraiche
  • Schlagsahne
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Zucker
  • Salz
  • Butter zimmerwarm
  • Rosmarin gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • weiße Schokolade
  • Eigelb
  • Puderzucker
  • Kokoslikör
  • Sahne 30 Fett
  • Schokolade
  • Eigelb
  • Puderzucker
  • Sahne 30 Fett
  • Valrhona Schokolade
  • Kokosfett
  • Kirschen eingekocht
  • Buttermilch
  • Creme fraiche
  • Zucker
  • Wasser
  • Zitrone
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Puderzucker
  • Backpulver
  • Sahne 30 Fett
  • Himbeersirup
  • gemahlene Mandeln
  • Backpulver
  • Meersalz
  • Blütenhonig
  • Kokosöl
  • Mandeln gehackt
  • Kirschen
  • Kirschsaft
  • Kirschwasser
  • Zucker
  • Vanilleschote
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Sahne
  • Joghurt
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Haferflocken
  • Weißweinessig
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Eigelb
  • Vanilleschoten
  • Zucker
  • Sahne
  • Vollmilch
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Ingwer frisch
  • Zucker
  • Butter
  • Brauner Zucker
  • Mehl
  • Zimtpulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Äpfel säuerlich
  • Zitronensaft
  • Zimt
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter zimmerwarm
  • Vanillesoße
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mangos
  • Limette
  • Vanilleschote
  • Kardamomkapsel
  • Mehl
  • Butter
  • Kokosraspeln
  • Rohrzucker
  • Schale von der Limette
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 21
  • >

Crumbles: Streusel für die Seele

Ein Crumble bezeichnet eigentlich einen Streuselkuchen, den Sie gewöhnlich mit Obst und ohne Boden zubereiten. Das bedeutet: In eine Pie- oder Auflaufform wird das Obst hineingefüllt und anschließend mit Streuseln überstreut. Der Crumble wird dann für relativ kurze Zeit gebacken und noch warm serviert. Crumbles können Sie sowohl als Hauptspeise als auch als Dessert genießen. Den Crumble hebt man mit einem Löffel aus der Form und richtet ihn auf dem Teller an.

Varianten des Crumbles

Crumbles schmecken mit fast allen Obstsorten, die einen gewissen Säuregehalt aufweisen, also beispielsweise mit Kirschen, Pflaumen, Äpfeln oder auch exotischen Früchten wie Mango. Der Säuregehalt der Frucht ist deshalb wichtig, damit ein Kontrast zur süßen Streuseldecke entsteht. Bei Äpfeln und Birnen sollten Sie darauf achten, dass die Früchte nicht nur säuerlich, sondern auch mürbe sind – sonst werden sie beim Backen zu trocken. Nach Belieben würzen Sie die Früchte oder fügen weitere Beigaben hinzu.
Empfehlung