Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 1 kg |
Limette | 1 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Kardamomkapsel | 5 Stk. |
Streusselteig | |
Mehl | 150 gr. |
Butter | 100 gr. |
Kokosraspeln | 60 gr. |
Rohrzucker | 120 gr. |
Schale von der Limette | 1 |
Zubereitung
1.Den Ofen vorheizen auf 180°C .Die Butter sollte weich sein. Die Zutaten für den Teig gut verkneten das er schön bröselig ist.
2.Die Mangos schälen und in Würfel schneiden. Dann in einer Schüssel den Limettensaft dazugeben. Mark einer Vanilleschote auskratzen und die 5 Kardamomkörner öffnen und den Inhalt im Mörser zerkleinern. Schön vermischen.
3.Die Auflaufform einfetten und die Fruchtmischung hineingeben. Jetzt die Streussel drüber verteilen und im Ofen bei 25-30 backen......fertig :-)
Kommentare zu „Mango-Crumble“
Rezept bewerten: