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Kürbiskuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Kürbisfleisch300 g
Zitronenabrieb und Zitronensaft 1 Zitrone etwas
Apfelkraut5 El
gemahlene Haselnüsse200 g
Instantmehl50 g
Schokopudding2 Pck
Lebkuchengewürz2 TL
Backpulver1 Pck
Eier4
Creme: etwas
Mango1
Orange1
Quark100 g
Sofort-Gelatine1 Pck
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Boden einer rechteckigen Form mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Kürbis fein raspeln, mit dem Zitronenabrieb vermischen. Das Apfelkraut leicht erwärmen und mit dem Zitronensaft vermischen. Nüsse, Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Lebkuchengewürz vermischen.

    3.Die Eier trennen. Eiweiße sehr steif schlagen. Zuerst nacheinander die Eigelbe, dann esslöffelweise das flüssige Apfelkraut unter den Eischnee rühren.

    4.Kürbisraspel auf den Teig geben. Nussmischung darüberstreuen und mit einem Spatel zu einem glatten Teig mischen.

    5.Den Teig in der Form glatt streichen und im Ofen ca. 1 Stunde backen. Noch 10 min. im abgeschalteten Ofen stehen lassen. Kuchen herausnehmen, abkühlen lassen.

    6.Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Orange filetieren.

    7.Mango mit dem Quark pürieren, die Gelatine und die Schokoraspel unterrühren. Den Kuchen mit der Creme bestreichen, mit Orangenfilets belegen.

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