Mango Kekse mit Schokostückchen (Mookies)

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 120 g
Vanillezucker 1 PK
Margarine 120 g
Mehl 170 g
Mango frisch 1
Backpulver 0,5 PK
Raspelschokolade 30 g
Haferflocken 120 g

Zubereitung

1.Die Butter schmelzen und den Zucker unterrühren, dann die restlichen Zutaten (bis auf die Mango) hinzugeben und verrühren).

2.Die Mango sollte richtig schön reif und weich sein, denn wir zerdrücken sie. Also erst schälen und das Fleisch vom Stein schneiden, dann mit der Gabel oder Händen zerdrücken und unter den Teig mischen.

3.Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech machen und dann bei 175 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen. Aus dem ofen nehmen und abkühlen lassen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Kekse mit Schokostückchen (Mookies)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango Kekse mit Schokostückchen (Mookies)“