1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Muffins

Mango-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter80 g
Zucker100 g
Mehl200 g
Natron1 Messerspitze
Vanillezucker1 TL
Backpulver1 TL
Eier2 M
Joghurt150 g
Mangofruchtfleisch150 g
Tortenguss1
Zucker2 EL
Förmchen oder Muffinblech oder Papierförmchen8 Silikon
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter schmelzen, abkühlen lassen, Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl Backpulver unterrühren, Joghurt untermischen.

    2.Backofen E-Herd auf 180°C vorheizen, Mango schälen, vom Kern schneiden, würfeln, ein paar Mangostücke klein würfeln. Je einen EL Muffinteig in die Förmchen geben, ein paar gewürfelte Mangostücke unterheben, restlichen Teig auf die Förmchen verteilen. Im Backofen ca. 25 Minuten Backen, herausnehmen, abkühlen lassen.

    3.Tortenguss nach Packungsanweisung und 2 EL Zucker kochen, Mangostücke in den Guss mischen, etwas fest werden lassen und damit die Muffins großzügig belegen, ca. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen....fertig...schmecken sehr saftig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich