Weitere Rezepte
Zutaten
Butter | 80 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 200 g |
Natron | 1 Messerspitze |
Vanillezucker | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 2 M |
Joghurt | 150 g |
Mangofruchtfleisch | 150 g |
Tortenguss | 1 |
Zucker | 2 EL |
Förmchen oder Muffinblech oder Papierförmchen | 8 Silikon |
Zubereitung
1.Butter schmelzen, abkühlen lassen, Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl Backpulver unterrühren, Joghurt untermischen.
2.Backofen E-Herd auf 180°C vorheizen, Mango schälen, vom Kern schneiden, würfeln, ein paar Mangostücke klein würfeln. Je einen EL Muffinteig in die Förmchen geben, ein paar gewürfelte Mangostücke unterheben, restlichen Teig auf die Förmchen verteilen. Im Backofen ca. 25 Minuten Backen, herausnehmen, abkühlen lassen.
3.Tortenguss nach Packungsanweisung und 2 EL Zucker kochen, Mangostücke in den Guss mischen, etwas fest werden lassen und damit die Muffins großzügig belegen, ca. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen....fertig...schmecken sehr saftig.
Kommentare zu „Mango-Muffins“
Rezept bewerten: