Apfel-Rübli-Muffins

Rezept: Apfel-Rübli-Muffins
mit süßem Topping aus weißer Schokolade
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mit süßem Topping aus weißer Schokolade
00:30
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12023
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
200 g
Karotten
150 g
Apfel
125 g
brauner Zucker
175 g
Magerine
4
Eier
375 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
0,5 TL
Salz
2 TL
Zimt
150 g
Kuvertüre weiß
12
Marzipanrübli
1 Päckchen
gehackte Pistazien
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
52,7 g
Fett
1,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Apfel-Rübli-Muffins

1
Die Karotten und den Apfel schälen und fein reiben.
2
Zucker, Magerine und Eier mit dem Handrührgerät verquirlen. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Zimt mischen und unter die Masse mischen.
3
Die geraspelten Karotten und die Äpfel unter den Teig heben und in Muffinförmchen füllen.
4
Der Teig reicht für 12 Stück; bei doppelter Menge aller Zutaten reicht es auch noch für eine weitere kleine Kuchenform oder Herzform :)
5
Die Muffins bei 180° Umluft 25-30 min backen; bei größeren Formen die Backzeit um 10-15 min verlängern. Mit einem Holzstäbchen den Gargrad kontrollieren. Nach dem Backen die Küchlein abkühlen lassen.
6
Die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf die Törtchen verteilen. Mit Marzipanrübli und/oder gehackten Pistazien verzieren. Fertig!

KOMMENTARE
Apfel-Rübli-Muffins

Benutzerbild von 555max555
   555max555
mega lecker.....5*****Sterne. lg Christa
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, dafür 5*
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Hört sich sehr lecker an. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Die sehen toll aus und schmecken sicher auch super!!!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich will diese fuer mein Fruestueck morgen 5 Sterne

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