Kleingebäck - Kokos-Mango-Muffins

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 200 Gramm
Öl 50 ml
Ei 1
Backpulver 2 TL
Puderzucker 2 EL
Kokosraspeln 5 EL
Kokosmilch ungesüsst 200 ml
Mangos 1 Dose
Papierförmchen 12

Zubereitung

1.Die Mangos abtropfen lassen.

2.Den Mangosaft mit Mehl, Backpulver, Öl, Ei, Puderzucker, Kokosraspeln und Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.

3.Die Mangos in Würfel schneiden und unterrühren (mit einem Löffel, nicht mit dem Mixer).

4.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad 30-35 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Kokos-Mango-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleingebäck - Kokos-Mango-Muffins“