Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 200 Gramm | 
| Öl | 50 ml | 
| Ei | 1 | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Puderzucker | 2 EL | 
| Kokosraspeln | 5 EL | 
| Kokosmilch ungesüsst | 200 ml | 
| Mangos | 1 Dose | 
| Papierförmchen | 12 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett11,4 g
Zubereitung
- 1. Die Mangos abtropfen lassen. - 2. Den Mangosaft mit Mehl, Backpulver, Öl, Ei, Puderzucker, Kokosraspeln und Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren. - 3. Die Mangos in Würfel schneiden und unterrühren (mit einem Löffel, nicht mit dem Mixer). - 4. Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad 30-35 Minuten backen. 
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 vom 



















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