Kokos - Flammeri auf Mango - Spiegel ...

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokos - Flammeri ...
Kokosmilch 400 Milliliter
Schlagsahne 50 Gramm
Limette frisch 0,5
Zucker 3 Esslöffel
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Milch 50 Milliliter
Kokoslikör 2 Centiliter
Speisestärke 45 Gramm
... auf Mango - Spiegel
Mango frisch 0,5
Limette frisch 0,5
Puderzucker 2 Esslöffel
Bacardi 2 Esslöffel
Anrichten
Kokosraspeln etwas
Minzblätter etwas

Zubereitung

Kokos - Flammeri ...

1.Limette auspressen. Kokosmilch mit Sahne, Limettensaft, Zucker, Vanillezucker und Salz zum Kochen bringen.

2.Speisestärke mit Milch und Kokoslikör glattrühren. In die kochende Kokosmilch geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

3.Etwas abkühlen lassen und in kalt ausgespülte Puddingformen füllen. Zum Festwerden kalt stellen.

... auf Mango - Spiegel

4.Limette auspressen. Mango schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. In einem Topf zusammen mit Limettensaft und Puderzucker kurz aufkochen und fünf Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Rum dazugeben und pürieren

Anrichten

5.Mango - Püree als Spiegel auf Dessertteller geben. Flammeri vorsichtig aus den Formen stürzen und auf dem Mango - Spiegel anrichten. Kokosraspeln darüber streuen und mit Minze garnieren. Ahja ... Erdbeeren passen da auch dazu ... ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Flammeri auf Mango - Spiegel ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos - Flammeri auf Mango - Spiegel ...“