Schokoladen - Milchreis auf Mangospiegel

Rezept: Schokoladen - Milchreis auf Mangospiegel
4
1112
4
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
200 Milliliter
Milch
1 Teelöffel
Zucker
1 Prise
Salz
25 Milliliter
Milch
1 Teelöffel
Kakao
25 Gramm
Schokolade 70% Kakao
50 Gramm
Milchreis
0,5
Mango frisch
1 Teelöffel
Puderzucker
2 Centiliter
Bacardi
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
27,0 g
Fett
1,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladen - Milchreis auf Mangospiegel

ZUBEREITUNG
Schokoladen - Milchreis auf Mangospiegel

1
Milch mit Zucker und Salz erhitzen. Kakaopulver mit der restlichen Milch glatt rühren. Kakao in die heiße Milch rühren. Schokolade in Stücke brechen und in der Kakaomilch schmelzen. Schokoladenmilch zum Kochen bringen. Reis einrühren und auf kleinster Stufe mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren.
2
Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden und würfeln. Zusammen mit Puderzucker und Rum pürieren.
3
Mangopüree als Spiegel auf einen Teller geben. Reis darauf anrichten. Mit Kokosraspeln und Melisse garnieren

KOMMENTARE
Schokoladen - Milchreis auf Mangospiegel

Benutzerbild von Lady-Foxy
   Lady-Foxy
hmmm lecker... ich bin gerade sowieso auf dem Mangitripp... :-D LG Foxy
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
wow sehr sehr lecker und ein augenschmauss ist es auch. eben was für mich... glg tine
Benutzerbild von ReinerWeltkoch
   ReinerWeltkoch
Witzige Idee!
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Ja das wäre doch was für das Leckermäulchen von meinem Neffen. LG GINA

Um das Rezept "Schokoladen - Milchreis auf Mangospiegel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.