Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 50 Gramm |
Speisestärke | 40 Gramm |
Kakao | 1 Teelöffel |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 Esslöffel |
Bourbon-Vanillearoma | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
4,0 g
Zubereitung
1.Die Speisestärke mit den Kakao vermengen und mir 250 ml Milch gut verquirlen.
2.Restliche Milch mit den Zucker ,Bourbon -Vanillearoma ,Salz und die in Stücke gebrochene Schokolade aufkochen .
3.Nun die angrührte Kakao-Speisestärkemischung einrühren und unter ständigen Rühren aufkochen lassen.
4.Kleine Förmchen mit kalten Wasser ausspülen und die Masse hineingeben und gut auskühlen lassen .
5.Nun stürzen und mit Schlagsahne servieren ----GUTEN APPETIT ;:-)
Kommentare zu „Schokoflammerie“
Rezept bewerten: