Schokoflammerie

15 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade 50 Gramm
Speisestärke 40 Gramm
Kakao 1 Teelöffel
Milch 500 ml
Zucker 2 Esslöffel
Bourbon-Vanillearoma 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Die Speisestärke mit den Kakao vermengen und mir 250 ml Milch gut verquirlen.

2.Restliche Milch mit den Zucker ,Bourbon -Vanillearoma ,Salz und die in Stücke gebrochene Schokolade aufkochen .

3.Nun die angrührte Kakao-Speisestärkemischung einrühren und unter ständigen Rühren aufkochen lassen.

4.Kleine Förmchen mit kalten Wasser ausspülen und die Masse hineingeben und gut auskühlen lassen .

5.Nun stürzen und mit Schlagsahne servieren ----GUTEN APPETIT ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoflammerie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoflammerie“