Heiße Schokolade mit Eierlikör

20 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für 2 Gläser à 250 ml: etwas
Milch 3,5 % Fett 400 ml
weiße Schokolade 100 g
Eierlikör 4 EL
etwas Kakao etwas

Zubereitung

1.Die weiße Schokolade in Stücke brechen, in die Milch geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Solange rühren, bis die Schokoalde geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und etwa 50 ml davon in einen hohen Becher geben.

2.Den Eierlikör in die heiße Schokolade geben, nochmal durchrühren und in Gläser verteilen. Den Rest mit einem Mixstab aufschäumen und auf die Schokolade geben. Mit etwas Kakao bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Schokolade mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heiße Schokolade mit Eierlikör“