Erdbeer-Weisse Schokolade-Konfitüre

20 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 99 Personen
Erdbeeren frisch gerüstet 1 kg
weisse Schokolade 100 gr.
Gelierzucker 2:1 500 gr.

Zubereitung

1.Erdbeeren rüsten und schneiden dann sehr gut pürieren

2.Schokolade grob haken

3.Erdbeerpüree und Zucker in einer Pfanne unter ständigem Rühren zum Kochen bringen dann ca 3 Minuten kochen lassen.

4.Kurz vor ende der Kochzeit die Schokolade unterrühren und schmelzen lassen. Unbedingt weiterrühren.

5.in heisse Gläser abfüllen und dann geniessen ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Weisse Schokolade-Konfitüre“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Weisse Schokolade-Konfitüre“