Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Backmischung Bisquit von Gloria | 1 |
Eier | 4 |
Wasser | 70 ml |
Füllung | etwas |
Milch | 0,5 Liter |
Puddingpulver Vanille z.kochen | 1,25 Päckchen |
Butter | 30 gr. |
Zucker | 3 EL |
Glasur | etwas |
Puderzucker | 0,5 P |
Zitrone | 1 kl. |
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Zartbitterschokolade | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
252 (60)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1.Von der Backmischung einen Boden für ein Blech backen. Auskühlen lassen. Pudding kochen . Butter einrühren. Den Boden einmal durchschneiden, den warmen Pudding darauf verteilen und mit der anderen hälfte des Bodens belegen
2.Glasur mit Zitronensaft und flüssiger Butter verrühren und auf den Kuchen streichen. Die Sahne aufkochen und die in Stück gebrochene Schokolade darin schmelzen und zu einer glatten Creme verrühren
3.Danach mit der Schokolade in Abständen Streifen auf die Glasur streichen, Mit einem Holsstäbchen die Schokolade etwas auseinander ziehen. Abkühlen lassen Fertig Guten Apetiet
Kommentare zu „Bisquit-Crem-Schitten-“
Rezept bewerten: