Bisquit-Crem-Schitten-

1 Std mittel-schwer
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Backmischung Bisquit von Gloria 1
Eier 4
Wasser 70 ml
Füllung etwas
Milch 0,5 Liter
Puddingpulver Vanille z.kochen 1,25 Päckchen
Butter 30 gr.
Zucker 3 EL
Glasur etwas
Puderzucker 0,5 P
Zitrone 1 kl.
Sahne 30% Fett 50 ml
Zartbitterschokolade 75 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
252 (60)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Von der Backmischung einen Boden für ein Blech backen. Auskühlen lassen. Pudding kochen . Butter einrühren. Den Boden einmal durchschneiden, den warmen Pudding darauf verteilen und mit der anderen hälfte des Bodens belegen

2.Glasur mit Zitronensaft und flüssiger Butter verrühren und auf den Kuchen streichen. Die Sahne aufkochen und die in Stück gebrochene Schokolade darin schmelzen und zu einer glatten Creme verrühren

3.Danach mit der Schokolade in Abständen Streifen auf die Glasur streichen, Mit einem Holsstäbchen die Schokolade etwas auseinander ziehen. Abkühlen lassen Fertig Guten Apetiet

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquit-Crem-Schitten-“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bisquit-Crem-Schitten-“