Dessert-Schoko-Walnusscreme mit Schwarzkirsch- Konfitüre

30 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne 10% Fett 400 ml
Schokolade weiß 200 gr.
Schokolade dunkel 200 gr.
Walnüsse 50 gr.
Deko z.B. Schokoraspel Schokosplitter etwas
Schwarzkirsch Konfitüre 50 gr.

Zubereitung

1.Die Schlagsahne ohne Zucker, da die Schokolade genügend Süße mitbringt, aufschlagen.

2.Beide Schokoladensorten über Wasserdampf, in einem Topf zerschmelzen, anschließend ca. 3 Minuten weiterrühren und abkühlen lassen. Schokosplitter darunterrühren.

3.Dann die Schokolade zu der Schlagsahne geben und vorsichtig unterheben.

4.Anschließend 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

5.Beim Servieren Häubchen formen und mit den Walnüssen, Schokosplitter und mit der Konfitüre dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert-Schoko-Walnusscreme mit Schwarzkirsch- Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert-Schoko-Walnusscreme mit Schwarzkirsch- Konfitüre“