Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cupcakemasse für 18 Stück | |
---|---|
Butter zimmerwarm | 100 Gramm |
Zucker weiß | 100 Gramm |
Schokolade | 150 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 Gramm |
Weinsteinbackpulver | 1 TL |
Milch | 100 ml |
Creme | |
---|---|
Kuvertüre dunkel | 200 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
HINWEIS
7. Mir war die Schokosahne zu fest, hábe deshalb nochmals 100 ml Sahne zugefügt. Dann ging es besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Schoko-Cupcakes mit Schokocreme und Schokostreuseln,“